-
التصنيف
تطويري

شهادة Highfieldالمستوى الثالث الدولية في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "HACCP" في الضيافة
لمن تقدم هذه الدورة؟ إن شهادة هايفيلد "المستوى 3" الدولية في نظام HACCP "تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة " للضيافة تستهدف المسؤولين عن تطوير وصيانة نظم " تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة " في بيئة الضيافة. وهي تناسب الذين يعملون بالفعل في مجال الضياف
محتوى البرنامج المفتوح
اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح
تفاصيل الدورة
مواضيع الدورة
تشمل هذه المواضيع إدراك أهمية إجراءات إدارة سلامة الغذاء القائمة على
مبادئ تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة " HACCP"، والعمليات الأولية والقائمة
على مبادئ HACCP، وكيفية تطوير إجراءات إدارة سلامة الغذاء، وكيفية تنفيذ إجراءات
إدارة سلامة الغذاء القائمة على مبادئ HACCP
طريقة التقييم
يتم تقييم هذه المؤهلة من خلال اختبار متعدد الخيارات
معلومات الدورة
- تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
- مدة الدورة : 3 أيام
- ساعات الدورة: 21
- عدد المقاعد: 15
- ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
- وقت الدورة : 19:00 - 22:00
- فترة التدريب: مسائي
- نوع التدريب:
مدربين الدورة

